Яйцо, запеченное на хлебе

Яйцо, запеченное на хлебе
Поделиться с друзьями

Блюда из яиц являются традиционным завтраком во многих странах мира. Предлагаем вам еще один простой, но очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

• хлеб для сэндвичей 4 ломтика,
• яйцо куриное 4 шт.,
• ветчина 3 ломтика,
• сметана 1,5 ст. л.,
• масло оливковое 1 ст. л.,
• сыр тертый по вкусу,
• зеленый лук по вкусу,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Слегка смазать формочки для кексов оливковым маслом и поместить в каждую ломтик хлеба.
В миске взбить яйца и смешать их со сметаной и нарубленным зеленым луком, посолить и поперчить.
Выкладывать примерно по 2 столовых ложки приготовленный смеси в формочки из хлеба, посыпав нарезанной ветчиной и тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Перед подачей можно еще немного посыпать сыром и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.