
Ингредиенты:
● свинина 500 г,
● картофель 1.25 кг,
● лук 100 г,
● морковь 125 г,
● растительное масло 50 мл,
● томатное пюре 50 мл,
● бульон 325 мл,
● петрушка несколько веточек,
● чеснок 2 дольки,
● соль, перец по вкусу,
● лавровый лист по желанию.
Приготовление:
1. Нарезанное мясо посолить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
2. Добавить бульон и томатное пюре, тушить до полу готовности.
3. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перемешать с мелко нарезанным луком и слегка поджаренной морковью, посыпать перцем и выложить тонким слоем в горшочки.
4. Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий