Творожный «торфяной» пирог

Творожный "торфяной" пирог
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мука пшеничная — 400 г.,
• масло сливочное — 250 г.,
• творог — 500 г.,
• какао-порошок — 4 ст.л.,
• яйца — 4 шт,
• сахар — 350 г.,
• ванильный сахар — 1 пачка,
• крахмал — 3 ст.л.,
• сметана — 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2.Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.