Шашлык из трески

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе трески;
  • 150 г репчатого лука;
  • 100 мл молока;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 1 булка;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе трески промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и размоченной в молоке булкой. Добавить измельченную зелень укропа и петрушки, яйцо, соль и перец. Фарш тщательно перемешать и сформировать из него шарики. Шарики нанизать на шампуры и жарить над углями. Готовый шашлык сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.