Салат из креветок и зелени

Салат из креветок и зелени
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• креветки – 300–400 г,
• листья зеленого салата – 100 г,
• сметана – ½ стакана,
• лимонный сок – 30 мл,
• зелень укропа и петрушки,
• соль.

Приготовление:

Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата вымыть, обсушить, отложить 2–3 листа, остальные нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, заправить сметаной, разложить по листьям салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.