Грибной паштет

Грибной паштет
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны — 300 г,
• творог обезжиренный — 150 г,
• лук — 1 шт,
• морковь — 1 шт,
• оливковое масло — 1 ч. л,
• специи, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.