Рыбный суп с картофелем и морковью

Рыбный суп с картофелем и морковью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 л рыбного бульона,
• 150 г филе вареной рыбы,
• 2 клубня картофеля,
• 2 моркови,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Бульон влить в чашу, добавить картофель и морковь, положить лавровый лист, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час, добавить вареную рыбу. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.