
Ингредиенты:
• 500 г ветчины,
• 2 яйца,
• по 80 г вареного картофеля и майонеза,
• 50 г вареной моркови,
• 100 г свежих огурцов,
• 40 г консервированного зеленого горошка,
• пряная зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий