Сырный суп с белыми грибами

Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 50 гр белых сушеных грибов,
• 700 гр картофеля,
• 400 гр плавленого сыра,
• 150 гр моркови,
• лук порей,
• соль,
• перец.

Приготовление:

1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2. Затем их нарезать небольшими кусочками.
3. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
4. Лук порей нарезать кольцами. Морковь натереть на средней терке.
5. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
6. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
7. Добавить лук.
8. Следом добавить морковь.
9. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
10. Перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.