Картофельный салат с квашеной капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель отварной – 4–5 шт.,
• капуста квашеная – 2–3 ст. л.,
• яйца отварные – 2–3 шт.,
• горошек консервированный – ½ банки,
• клюква – 2 ст. л.,
• лук зеленый рубленый – 3 ст. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко нашинковать. Отварные яйца нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, клюкву и рубленый зеленый лук. Салат посолить, поперчить, заправить маслом, аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.