Кефаль, фаршированная гречкой и грибами

Кефаль, фаршированная гречкой и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кефаль -1 кг,
• шампиньоны -1 кг,
• крупа гречневая — 1 стакан,
• яйца – 3 шт.,
• лук репчатый – 2–3 шт.,
• масло растительное – 0,5 стакана,
• майонез по вкусу,
• петрушка, укроп для украшения.

Приготовление:

Рыбу вымыть и очистить от чешуи. Аккуратно надрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшко. Голову отрезать и аккуратно снять с рыбы кожу. Отделить филе от костей и перекрутить на мясорубке. Лук измельчить и обжарить. Грибы отварить, нарезать кубиками, соединить с луком и тушить в течение 5–7 минут. Гречневую крупу промыть и отварить. Яйца отварить и измельчить. Зелень мелко нарезать. Соединить гречку, грибы, рыбный фарш, яйца, петрушку и укроп, перемешать и нафаршировать кожу рыбы. Подготовленную рыбу выложить на противень, смазанный маслом, полить майонезом и запекать в духовке при 180 °C до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.