Домашние чипсы

Домашние чипсы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель -3 шт,
• растительное масло,
• соль ароматная (соль с сушенным чесноком, укропом, петрушкой).

Приготовление:

Картофель нарезаем на тонкие кружочки, можно воспользоваться кухонным комбайном или теркой.
Зальем водой промоем от крахмала. Обсушим от воды.
Разогреем растительное масло. Обжариваем картофель небольшими порциями. Даем маслу стечь. Отправляем чипсы в духовку, чтобы лишнее масло из них вышло и они не будут такими жирными. Перемешиваем с ароматной солью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.