
Ингредиенты:
• 800 г рыбного филе (любого),
• 100 г сливочного масла,
• 2 яйца,
• 100 г панировочных сухарей,
• 120 г топленого масла,
• 250 г хлеба,
• ½ лимона,
• маринованные фрукты (любые),
• картофель.
Приготовление:
Рыбное филе разделить на четыре части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Колбаски обжарить в большом количестве масла.
Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном.
Украсить зеленью петрушки, салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий