Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рисовая лапша — одна пачка,
• один большой огурец,
• одна средняя морковь,
• один болгарский перец,
• куриная грудка,
• чеснок,
• соевый соус,
• соус терияки.

Приготовление:

Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.