Коктейль “Соленая Собака”

Коктейль “Соленая Собака”
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грейпфрутовый сок — 80 г,
• водка — 30 г,
• лед — 2 горсти,
• морская соль крупного помола — для украшения,
• грейпфрут — для украшения.

Приготовление:

Ободок стакана смочить водой и окунуть в соль.
Подготовленный стакан наполнить наполовину льдом.
В шейкере смешать сок, водку и остаток льда. Взболтать.
Аккуратно, не нарушив ободок, наполнить подготовленный стакан со льдом полученным напитком через ситечко. Украсить долькой грейпфрута.

Приятного отдыха и не напивайся!

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.