Луковый суп с картофелем и рисом

Луковый суп с картофелем и рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• овощной бульон – 1 л,
• картофель – 2 шт.,
• лук – 2 шт.,
• рис – 50 г,
• сливочное масло – 20 г,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, лук и рис, посолить, варить до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.