
Ингредиенты:
• 500 г говядины,
• 200 г нежирной свинины,
• 50 г ядер грецких орехов,
• 4 ст. ложки растительного масла,
• 1 луковица,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 яйцо,
• 60 г панировочных сухарей,
• 1 ломтик пшеничного хлеба,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину и свинину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком, орехами и ломтиком хлеба.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в чашу с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий