Пельмени, запеченные в омлете

Пельмени, запеченные в омлете
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г. пельменей,
• 50 г. сливочного масла,
• 4 яйца,
• 100 мл молока,
• 10 г. зелени петрушки,
• соль.

Приготовление:

Пельмени отварить до полуготовности, не давая им всплыть. Затем вынуть их и переложить в керамические горшочки, смазанные маслом. Яйца перемешать с молоком и солью. Пельмени залить омлетной массой и поставить горшочки в горячую духовку на 20–30 мин. Подавать на стол в горшочках, посыпав мелко рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.