Рыба, запеченная в пивном кляре

Рыба, запеченная в пивном кляре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 гр. муки,
• 1 яйцо,
• 150 мл светлого пива,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 500 гр. филе рыбы.

Приготовление:

1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.