Свинина с перловой крупой

Свинина с перловой крупой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г. жирной свинины,
• 600 г. квашеной капусты,
• 100 г. перловой крупы,
• 2 ч. л. сахара,
• соль.

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и сахаром. В порционные глиняные горшочки выложить слоями куски мяса и квашеную капусту, пересыпая каждый слой перловой крупой. В каждый горшочек влить столько воды, чтобы она покрывала продукты. Поставить горшочки в негорячую духовку на 2 ч. до полного выпаривания жидкости.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.