Помидоры, консервированные с чесноком

Помидоры, консервированные с чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 кг помидоров,
• 1 л воды,
• 5 зубчиков чеснока,
• 3 столовые ложки сахара,
• 1 столовая ложка 9 %-ного уксуса,
• 1 столовая ложка соли.

Приготовление:

Помидоры помойте, нарежьте четвертинками и выложите в простерилизованные банки.
Чеснок очистите и добавьте к томатам.
В отдельной посуде приготовьте заливку. Для этого соедините воду, уксус, сахар и соль, доведите полученную жидкость до кипения и процедите через сложенную в несколько слоев марлю. Полученным маринадом залейте помидоры и чеснок. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут и закатайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.