Маринад для крылышек «Баффало»

Маринад для крылышек "Баффало"
Поделиться с друзьями

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек «Баффало».

Ингредиенты:

• сливочное масло — 70 грамм,
• острый соус — 50 грамм,
• сушеный чеснок — 0.5 чайных ложки,
• сахар — 0.5 чайных ложки,
• соль — 1 щепотка,
• паприка — 1 чайная ложка,
• чили — 1 щепотка.

Приготовление:

1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.
2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но рекомендуем добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.
3. Следом — паприка и немного соли. Оставьте сотейник на медленном огне и томите 5-7 минут.
4. Крылышки вымойте и обсушите. Добавьте пару ложек маринада.
5. Обжаривать крылья рекомендуем во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.
6. Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.