Aнглийские рыбные котлеты

Aнглийские рыбные котлеты
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сухари панировочные — 2 ст. л.,
• масло растительное — 3 ст. л.,
• перец черный молотый — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• зелень — 1 ст. л.,
• лук репчатый — 2 шт.,
• сахар — 1 ст. л.,
• мука пшеничная — 2 ст. л.,
• рыба белая — 1 кг,
• яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.