Жареные утиные ножки

Жареные утиные ножки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3-4 утиные ножки,
• 3-5 розовых луковиц,
• 1 головка чеснока,
• 3-4 ст.л. бальзамического уксуса,
• красное сухое вино,
• оливковое масло,
• соль, черный перец, розмарин.

Приготовление:

1. Ножки вымыть, обсушить, посыпать солью и черным перцем и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон в течение нескольких минут.
2. 3–5 розовых луковиц крупно нарезать и добавить на сковороду к мясу. Посыпать блюдо свежим или сухим розмарином, добавить 1 головку крупно нарезанного чеснока и 3–4 ст.л. бальзамического уксуса. Налить вровень с утиными ножками красное сухое вино. Тушить на небольшом огне примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.