
Ингредиенты:
• 400 г филе судака,
• 50 г муки,
• 2 яичных желтка,
• 50 г сливочного масла,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• перец, соль.
Приготовление:
Филе судака промыть, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Филе вынуть из бульона, измельчить с помощью блендера.
Бульон процедить. Муку выложить в чашу со сливочным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон, добавить рыбное пюре, посолить, положить взбитые яичные желтки, готовить в режиме «На пару» 5 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий