Уэльское пирожное

Уэльское пирожное
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 120 г сливочного масла,
• 250 г просеянной муки,
• 100 г сахара,
• 1 яйцо,
• горсть изюма,
• цедра апельсина.

Приготовление:

1. Холодное сливочное масло натереть на терке и смешать с 250 г просеянной муки. Перетереть тесто руками. Яйцо смешать с сахаром и добавить в тесто. Добавить горсть изюма и выложить печенье в форму для выпечки на кулинарную бумагу.
2. Выпекать пирожное при 180 °C примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпать цедрой апельсина.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.