Филе индейки с айвой

Филе индейки с айвой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,5 кг грудки или бедер индейки без костей,
• 3–4 айвы,
• 250 мл кефира,
• соль,
• карри.

Приготовление:

1. Мясо индейки порезать небольшими кусочками, посолить, посыпать карри и замариновать в кефире. Поставить мясо в холодильник на пару часов.
2. Уложить маринованное мясо в глубокий противень. Сверху выложить ломтики айвы со шкуркой, без семян.
3. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 200 °C примерно на 50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.