
Ингредиенты:
• 500 г филе цыпленка,
• 200 мл несладкого питьевого йогурта,
• 30 г сливочного масла,
• 1 ст. л. муки,
• 5 клубней картофеля,
• 20 г топленого масла,
• 1 пучок зелени петрушки,
• 2 лавровых листа,
• 5–6 горошин черного перца,
• соль.
Приготовление:
Зелень петрушки вымыть. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в чашу, добавить топленое масло и обжарить в режиме «Выпечка».
Филе цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, выложить в чашу к картофелю, добавить сливочное масло, смешанный с мукой йогурт, лавровый лист, перец горошком, соль и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий