Французские тосты с бананами

Французские тосты с бананами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• батон — 8 ломтиков,
• шоколадно-ореховая паста — 60 мл,
• банан — 2 шт.,
• сливки 33% — 180 мл,
• куриное яйцо — 4 шт.,
• молотая корица — по вкусу,
• сахарный песок — 1 ст. л.,
• сливочное масло — для жарки,
• кленовый сироп, банан — для подачи.

Приготовление:

Смажьте ломтики хлеба шоколадной пастой.
Распределите кусочки бананов.
Соедините ломтики хлеба попарно.
Соедините сливки, яйца, сахар, корицу и взбейте до однородности.
Пропитайте заготовки яичной смесью с обеих сторон,
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.