Солянка с копченой курицей

Солянка с копченой курицей
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200г копченой курицы,
• по 12 маслин и оливок б/к,
• 4 сосиски,
• по 2 соленых огурца и сардельки,
• по 1 лимону,
• луковица и морковь,
• ½ копченой курицы,
• по 4 ст.л. сметаны и каперсов,
• 3 ст.л. растительного масла,
• 2 ст.л. томат-пюре.

Приготовление:

Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.