
Ингредиенты:
• капустные листья – 10–15 шт.,
• филе курицы – 300 г,
• яйцо – 1 шт..
• рис – 50 г,
• сливочное масло – 20 г,
• растительное масло – 20 мл,
• луковица – 1 шт.,
• карри – 10 г,
• лавровый лист по вкусу,
• перец (любой),
• соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить, поперчить, перемешать с яйцом, промытым рисом, карри и размягченным сливочным маслом. Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев выложить фарш, свернуть. Голубцы выложить в казан с разогретым растительным маслом, слегка обжарить, влить немного воды, добавить лавровый лист, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий