Куриные рулетики с фетой

Куриные рулетики с фетой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,2 кг куриного филе,
• 200 г лука,
• 2–3 зубчика чеснока,
• 200–300 г феты,
• 100 г твердого сыра,
• 2–3 ст. л. растительного масла,
• 3–4 ст. л. лимонного сока,
• зелень,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Куриное филе нарезать плоскими ломтиками, отбить, полить лимонным соком, натереть солью и специями и оставить мариноваться на 30 мин. Для начинки лук мелко нарезать, смешать с измельченными чесноком и фетой. Начинку выложить на ломтики мяса, свернуть в рулетики, края сколоть зубочистками и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и запекать в нагретой до 180–190 °C духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.