Шашлык из карпа с помидорами

Шашлык из карпа с помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г карпа;
  • 150 г помидоров;
  • 1 лимон;
  • 90 мл растительного масла;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 пучка зеленого лука;
  • пучок петрушки;
  • пучок сельдерея;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Карпа очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски, поперчить и посолить. Лук вымыть, нарезать мелкими колечками. Зелень петрушки и сельдерея вымыть и измельчить. Лук и зелень добавить к рыбе, залить растительным маслом и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Рыбу нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить над раскаленными углями до готовности.

Помидоры и лимон вымыть, помидоры нарезать дольками, лимон кружочками.

Готовый шашлык подавать к столу, украшенный кружочками лимона и дольками помидоров.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.