
Ингредиенты:
• куриный фарш – 250 г,
• картофель – 3 шт.,
• огурцы – 2–3 шт.,
• вареные яйца – 3–4 шт.,
• майонез – 100 г,
• зеленый горошек – 100 г,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.
Фрикадельки остудить, выложить в блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить картофелем и огурцами и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий