Свинина с овощами

Свинина с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г. свинины,
• 100 г. сливочного масла,
• 4 картофелины,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 2 крупные луковицы,
• 2 моркови,
• 2 сладких перца,
• 100 мл сметаны,
• приправы,
• соль.

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими кусочками, картофель – кубиками, лук – кольцами. Морковь и сладкий перец очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. На дно каждого глиняного горшочка положить по кусочку сливочного масла, сверху – мясо, картофель, лук, овощи. Все посолить, добавить приправы, немного воды, полить сметаной. Накрыть горшочки крышками. Запекать мясо с овощами в духовке, разогретой до температуры 150–160 °С, 45–50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.