Соус тунцовый

Соус тунцовый
Поделиться с друзьями

Соус из консервированного тунца идеально подходит для мясных блюд, пасты и в качестве салатной заправки.

Ингредиенты:

• тунец консервированный – 1 банка,
• яичный желток сырой – 1 шт.,
• масло оливковое – 1½ стакана,
• сок лимонный – 2 ст. л.,
• горчица – 1 ст. л.,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Яичный желток растереть с горчицей, добавить лимонный сок, соль, тщательно взбить. Продолжая взбивать, постепенно влить масло и добавить консервированного тунца. Довести до нужной консистенции, добавив 1–2 ст. л. охлажденной кипяченой воды.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.