Пицца мясная под сыром рокфор

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г готового дрожжевого теста;

Для начинки:

  • 200 г говядины;
  • 100 г сыра рокфор;
  • соль;
  • специи;
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление:

Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на терке, добавить специи и пряности. Сформировать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней кусочки говядины. Посыпать тертым и приправленным сыром. Поднять края теста. Посолить, поперчить.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.