
Ингредиенты:
• 600 г творога,
• 40 г манной крупы,
• 3 яйца,
• 20 г сливочного масла,
• 20 г молотых сухарей,
• 120 г сметаны,
• 80 г кураги,
• 60 г сахара,
• ванильный сахар,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить протертый творог, мягкое масло, соль, ванильный сахар, манную крупу (вместо крупы можно использовать толченые сухари или муку) и измельченную курагу, перемешать. Ввести взбитые в густую пену яичные белки, перемешать, выложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень или в форму, разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке. Готовый пудинг полить сметаной и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий