Барбекю из хека

Барбекю из хека
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г хека;
  • 100 г репчатого лука;
  • 300 г помидоров;
  • 100 мл яблочного сока;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости и промыть холодной водой. Филе нарезать порционными кусочками, уложить в емкость, посолить и поперчить, залить яблочным соком и поставить в холодильник на 2 часа.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Кусочки хека разложить на противне вперемежку с луком и помидорами, жарить над углями до готовности, периодически переворачивая рыбу и сбрызгивая маринадом.

Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.