Мини-пиццы в хлебе

Мини-пиццы в хлебе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 корочки хлеба от тостов;
  • 100 г фарша;
  • 40 г сыра;
  • 6-8 маслин;
  • листья шпината;
  • сладкий перец;
  • 3-4 помидоров черри;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • соль по вкусу.

Мини-пиццы в хлебе
Приготовление:

У корочек аккуратно убрать мякиш, дно корочек смазать смесью майонеза и кетчупа.
Мини-пиццы в хлебеМини-пиццы в хлебе

Мини-пиццы в хлебе
Шпинат вымыть, обсушить, нарезать соломкой, уложить поверх кетчупа и майонеза.
Мини-пиццы в хлебе
Мини-пиццы в хлебе
Затем выложить фарш, посолить.
Мини-пиццы в хлебе
Мини-пиццы в хлебе
Помидоры и маслины разрезать на 4 части, от сладкого перца отрезать 3-4 кольца.
Мини-пиццы в хлебе
На одну мини-пиццу выложить помидоры и маслины, на другую перец и маслины.
Мини-пиццы в хлебе
Сыр можно нарезать тонкими пластинами или натереть на терке и выложить поверх всех слоев пиццы.
Мини-пиццы в хлебе
Мини-пиццы в хлебе
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Мини-пиццы в хлебеМини-пиццы в хлебе

Мини-пиццы в хлебе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.