Site icon КулинарТоп

Мини-пиццы в хлебе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 корочки хлеба от тостов;
  • 100 г фарша;
  • 40 г сыра;
  • 6-8 маслин;
  • листья шпината;
  • сладкий перец;
  • 3-4 помидоров черри;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

У корочек аккуратно убрать мякиш, дно корочек смазать смесью майонеза и кетчупа.


Шпинат вымыть, обсушить, нарезать соломкой, уложить поверх кетчупа и майонеза.

Затем выложить фарш, посолить.

Помидоры и маслины разрезать на 4 части, от сладкого перца отрезать 3-4 кольца.

На одну мини-пиццу выложить помидоры и маслины, на другую перец и маслины.

Сыр можно нарезать тонкими пластинами или натереть на терке и выложить поверх всех слоев пиццы.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Приятного аппетита!
Exit mobile version