Ингредиенты на 2 порции:
- 2 корочки хлеба от тостов;
- 100 г фарша;
- 40 г сыра;
- 6-8 маслин;
- листья шпината;
- сладкий перец;
- 3-4 помидоров черри;
- майонез;
- кетчуп;
- соль по вкусу.
У корочек аккуратно убрать мякиш, дно корочек смазать смесью майонеза и кетчупа.
Шпинат вымыть, обсушить, нарезать соломкой, уложить поверх кетчупа и майонеза.
Затем выложить фарш, посолить.
Помидоры и маслины разрезать на 4 части, от сладкого перца отрезать 3-4 кольца.
На одну мини-пиццу выложить помидоры и маслины, на другую перец и маслины.
Сыр можно нарезать тонкими пластинами или натереть на терке и выложить поверх всех слоев пиццы.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!