Шашлык из сазана

Шашлык из сазана
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг сазана;
  • 150 г репчатого сука;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 3-4 лавровых листа;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сазана очистить, промыть, удалить кости и нарезать на порционные куски, уложить в глубокую емкость.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лавровый лист измельчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

К сазану добавить лук, лавровый лист, белое вино, соль и перец, перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

Кусочки сазана нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука, жарить над углями до готовности, сбрызгивая маринадом.

Готовый шашлык переложить на блюдо, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.