Рыба в сухарях

Рыба в сухарях
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (любой);
  • 60 мл растительного масла;
  • 100 г молотых сухарей;
  • 10 г имбиря;
  • 20 г мускатного ореха;
  • соль, красный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски. Каждый кусок посолить, натереть пряностями, смазать маслом и обвалять в сухарях. Жарить на решетке над углями. На гарнир можно подать печеный картофель.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.