Жареная форель

Жареная форель
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г форели;
  • 1 луковица;
  • 40 г сливочного масла;
  • 125 мл красного вина;
  • 1 лавровый лист;
  • 5-7 горошин душистого перца;
  • 120 г томатного соуса;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и плавники, посолить и поперчить.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Смешать томатный соус, вино, лук, пряности и залить полученным маринадом рыбу на 30 минут.

Затем рыбу жарить на решетке, смазанной маслом, над углями до готовности.

Маринад разогреть и полить им куски рыбы перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.