Жюльен из ветчины

Жюльен из ветчины
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 40 г ветчины,
• 30 г боровиков или шампиньонов,
• 15 г репчатого лука,
• 10 г сливочного масла,
• 40 г сметаны,
• 10 г томатного соуса (острого),
• зелень,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Рубленый лук слегка обжарить в масле, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить их до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.