Бисквит «Нежность»

Бисквит Нежность
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла или маргарина;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сметаны или кефира;
  • 1,5 стакана муки;
  • 0,5 ч. ложки соды.

Бисквит Нежность
Приготовление:

Масло растопить на медленном огне или микроволновке,
Бисквит Нежность

Бисквит Нежность
добавить сахар,  
Бисквит Нежность
яйца,
Бисквит Нежность
сметану,
Бисквит Нежность
соду, муку,
Бисквит Нежность
все тщательно перемешать.
Бисквит Нежность

Тесто выложить в форму , смазанную маслом,
Бисквит Нежность
выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут, до готовности.
Бисквит Нежность

Даем остыть и приглашаем пить чай с нежным и вкусным бисквитом.
Бисквит Нежность
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.