Site icon КулинарТоп

Бисквит «Нежность»

Бисквит Нежность
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла или маргарина;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сметаны или кефира;
  • 1,5 стакана муки;
  • 0,5 ч. ложки соды.


Приготовление:

Масло растопить на медленном огне или микроволновке,


добавить сахар,  

яйца,

сметану,

соду, муку,

все тщательно перемешать.

Тесто выложить в форму , смазанную маслом,

выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут, до готовности.

Даем остыть и приглашаем пить чай с нежным и вкусным бисквитом.

Приятного аппетита!
Exit mobile version