
Ингредиенты:
• 500 г пасты фузилли,
• 600 г филе телятины,
• 50 г сушеных сморчков,
• 2 цукини,
• 1 луковица,
• 250 мл сухого белого вина,
• 250 мл сливок,
• 7 столовых ложек оливкового масла,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Пасту сварите в подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла и откиньте на дуршлаг. Сушеные сморчки замочите в воде.
Лук мелко нарежьте и обжарьте в 3 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Затем влейте вино, сливки и поварите смесь до загустения на слабом огне без крышки.
Филе куском обжаривайте на оставшемся оливковом масле по 6 минут с каждой стороны, заверните в фольгу и оставьте в сковороде под крышкой. Цукини нарежьте кусочками.
Со сморчков слейте воду и вместе с цукини добавьте к луку.
Полученный соус доведите до кипения, посолите, поперчите, смешайте с макаронными изделиями и поверх смеси выложите нарезанное ломтиками мясо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий