
Ингредиенты:
- 300 г рыбы (любой);
- 100 г огурцов;
- 100 г муки;
- 50 г мускатных орехов (очищенных);
- 20 г шафрана;
- 10 г имбиря;
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок кинзы;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, натереть пряностями, обвалять в муке. Огурцы вымыть, очистить, разрезать пополам и удалить семена.
На шампуры нанизать, чередуя, кусочки рыбы и огурца, жарить над углями до готовности рыбы. Перед подачей к столу каждый шампур украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий