Site icon КулинарТоп

Рыба с огурцами на шампурах

Рыба с огурцами на шампурах
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы (любой);
  • 100 г огурцов;
  • 100 г муки;
  • 50 г мускатных орехов (очищенных);
  • 20 г шафрана;
  • 10 г имбиря;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок кинзы;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, натереть пряностями, обвалять в муке. Огурцы вымыть, очистить, разрезать пополам и удалить семена.

На шампуры нанизать, чередуя, кусочки рыбы и огурца, жарить над углями до готовности рыбы. Перед подачей к столу каждый шампур украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Exit mobile version